quinta-feira, 8 de junho de 2017

REVISTA DE FIM DE SEMANA

Jazeboo - Acapulco
"Um livro de arte é um museu sem paredes." André Malraux




dado castello branco
"Autor de uma arquitetura que privilegia equilibrio e conforto." Homero Marcande

Seus projetos transformam a sofisticação em funcionalidade, são ecléticos e respeitam a personalidade do cliente, na contramão dos projetos engessados que temos visto últimamente, em nome de uma contemporaneidade e um refinamento uniformizados e mal traduzidos.
Confira.































































casa de arquiteto e decoradora
Com ambientes funcionais e de bom gosto, a casa é um verdadeiro reflexo dos proprietários, a designer de interiores María José Duch e seu marido, o arquiteto René Castro.
O projeto é linear e os espaços são abertos e amplos, o que torna a casa localizada na comuna Lo Barnechea, em Santiago, no Chile, funcional, eclética e aconchegante.













Via Revista ED


bassivière
Na região de Lot-et-Garonne, no sudoeste da França, Bassivière conta com cinco apartamentos boutique em uma fazenda original do século XVII, o lugar ideal para passar as férias. O celeiro e a torre medieval agora abrigam apartamentos que lembram lofts, com design industrial e contemporâneo. 
Interessado?












Via Welcome and Beyond

barcelona suites
Os apartamentos, localizados em um prédio na Ronda Universitat, localização privilegiada em Barcelona, cada um com seu estilo individual e características originais mantidas, permitem que sua estadia na capital do modernismo catalão seja realmente especial.
Confira. 
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Via Welcome and Beyond


herdade da matinha
A Herdade da Matinha é um pequeno hotel boutique no meio da natureza na costa alentejana, em Portugal, com um ambiente calmo e relaxante, decoração alegre e colorida e uma cozinha que serve suas próprias receitas.
Se vai a Portugal, fica a dica.












Via Welcome and Beyond
venice
"Tenha cuidado com seu exterior, assim como com seu interior, porque tudo é um." Budha
Inspirada pela simplicidade dos ryokans, os tradicionais hotéis japoneses, a proprietária recriou em sua casa na praia de Venice, o clima de paz e tranquilidade que sentiu em sua visita ao Japão, com a ajuda de Dorianne Passman, do estúdio Thea Home.
Se esse clima zen é "sua praia", inspire-se por aqui.










Via AD

inspirada no brasil
O estúdio Abaton buscou inspiração na arquitetura brasileira para transformar este chalé da década de 60 nos arredores de Madrid. Eles abriram um exuberante jardim e encheram a casa com peças de design.
Com arquitetura quase carioca, o projeto atendeu aos desejos do proprietário, que queria um lugar moderno, aconchegante e com personalidade. 
O colorido da casa tem o DNA carioca, graças à competência dos arquitetos responsáveis pela transformação.










Via AD Espanha

casa pedregal 
Depois de uma longa e cuidadosa restauração, renasceu uma das obras-primas de Luis Barragán, a Casa Pedregal.
O uso de cores, contrastes de luz e sombra, texturas e elevação das paredes, são marcas do famoso arquiteto.





Via AD México
moda para o frio
E como temperaturas baixas pedem roupa quente e confortável, os tricôs são nosso ponto de partida... e chegada.
Confira.





 Via Bamford




















Via Aritzia
rústica e sofisticada
Se as temperaturas realmente despencarem neste fim de semana, uma mesa como esta, com pinhas, galhos e pedaços de troncos fazendo parceria com taças e porcelanas finas é uma dica de sucesso.
E se tiver lareira e estiver acesa, prepare-se para que seu jantar entre madrugada adentro.





Via Southern Lady Mag

servindo chá
Tomar um chá quente e delicioso à tarde é um dos prazeres das estações mais frias.
Confira as idéias abaixo e sirva um chá para as amigas, com estilo.







Via Casa e Comida e Pinterest
chá de baunilha, maçã e cravo
Receita das chefs mirins Luz Maria e Jade Maria Stecca Magalhães
Foto de Ricardo Correa para Editora Globo

Rendimento 3 xícaras

Tempo de preparo 25 min



Ingredientes

1 colher (sopa) rasa de açúcar;
1 maçã fuji cortada em fatias;
5 cravos;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
500 ml de água.


Modo de fazer

1 Faça um caramelo com o açúcar e os cravos.
2 Acrescente a água e a maçã e espere ferver. Retire do fogo, tampe a caneca e deixe em infusão por cerca de 15 minutos.
via Casa e Comida

4 comentários:

  1. Um show de bom gosto!

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  2. Obrigada e volte sempre!
    Abraços e bom fim de semana.
    Tereza

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  3. Da música à receita, passando pelas imagens - linda de viver a revista desse fds

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    1. Obrigada, e seu comentário me fez lembrar que já passou por aqui - feliz que tenha voltado.
      Abraços e boa semana!
      Tereza

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Vou adorar ler seu comentário, além é claro, do prazer enorme de saber que passou por aqui.